Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"it's written in the stars"... (1)

La Femme en icône

-Troubles déroutants-
Nous prend sous son aile
Transcende le temps

Rien ne la détrône

En témoigne l’Art
Perenne Modèle
Splendide étendard

Demain qui se prône

Brille à l’horizon
Débordant de zèle
Tout en floraison

Se finit l’aumône

Plus d’égarement
Où le vide excelle
Ni plus d’errement

Se finit la zone

Où règne le gris
Qui sans cesse appelle
Les espoirs meurtris

Et ‘Toujours’ se clone

En mille reflets
En flamme éternelle
En mille replays…


(1) c'est écrit dans les étoiles
Woman - John Lennon