Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"it seems i'm far away"... (1)

Une Femme allégorie
D’une fantasmagorie

Le tout sensuellement
Et respectueusement

Grand-huit plaisirs et tendresse
Se fondent dans une ivresse

Chronos est neutralisé
Dans l’instant sacralisé

Les deux âmes fusionnent
Le tourment démissionne

Au creux de cet abandon
La Vie offre son pardon…



Et dans une onde éternelle
S’efface la sentinelle
De cette morne saison
Qui séquestre l’horizon…


(1) Où je semble être ailleurs

The power of love - Jennifer Rush