Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ivresse hypnothique...

Vaincu par le corps
L’esprit s’abandonne
Et démissionne
-Principes retors-…

Une onde orgasmique
Qui sait l’enivrer
Qui sait le séduire
L’emmène bien loin
En sachant y faire
Elle prolifère
Plus que de besoin
Ce pour le réduire
Ce pour l’enfiévrer
-Folle dynamique-…

Chétif est l’esprit
Le corps le domine
Souvent le lamine
-Le pire sourit-…