Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"J'te l'dis aussi !"

Les discutations
Du Café du commerce
La bêtise les berce
Par des présomptions...

Aidé d’un petit verre
A tire-larigot
Le verbe démago
Constamment persévère…

Tout est vite réglé
D’une bombe atomique
La caboche anémique
Ne cesse de beugler…

Les blagues à deux balles
Font baver les phallos
-Pauvres encéphalos
Rêvant de bacchanales-…



Donnant sens au mot ‘Vain’
Va ce grand tout futile
L’illusion jubile
Elle berne l’Humain...

Sur le monde et les femmes
Le pire est tutoyé
Il est discutaillé
Dans de riches programmes...