"J'ai cinq doigts moi aussi on peut se croire égaux..."
Etre fier de son corps de son intelligence Et mépriser celui qui semble inférieur Il est considéré sans aucune indulgence Par un être moqueur par un esprit rieur Qui devant son égo prononce une allégeance…
Démente vanité funeste aveuglement Personne n’a construit son code génétique Et c’est sur celui-ci que tous allègrement Nous nous développons -processus identique Qui de toujours s’applique universellement-…
Que dire du futur de ce qu’il nous réserve Accident de la route ou brutal A.V.C. Handicap te voilà brisant la belle verve De même pour l’orgueil qui se trouve abaissé… Que de brouillard devant l’inconnu nous observe…
Il faut c’est évident développer ses ‘dons’ Mais toute différence est dans la ressemblance Dans le jardin de l’homme il est bien des chardons Qui donnent fréquemment cette fleur d’insolence Mais fleurissent aussi des bouquets de pardons…