En ces temps j’étais votre papa Le grand Chef Sioux, c’était moi. Et pas pour de rire.
Ce n’était pas vous qui décidiez Du programme télé
J’en avais rien à foutre Des psyquagnagna à deux balles
Si j’estimais que vous méritiez la fessée Vous l’aviez !
Notre relation était aussi sur la base du « Dominant / dominé », Et je n’étais pas ce dernier…
Tout cela, c’était hier… Et aujourd’hui ?
J’ai mes fantômes… Parfois ils me hantent la nuit… J’entends vos rires ! Je sens sur mon visage la douceur de vos cheveux ! Je vois vos petites mains dans les miennes ! Je vous vois galoper ! Et je pleure, je sanglote…
Mais je ne vous propose pas de soirées diapos Soirées pourries Car ces fantômes ne sont qu’à moi… Qui suis déjà tourné vers le passé… Vous pas encore ! Vous avez bien le temps ! Maintenant, C’est vos projets que vous gérez…
Il se dit que dans le 4° âge A l’aube de la mort, parfois Les rôles s’inversent…
Le fils doit dire au père quoi faire Où aller, Quoi manger, Voir lui donner la béquée… Quelle horreur…