Tout tendrement s’enlacent Désirs et vanité Jouant au bon apôtre Dans un poker menteur Au clin d’œil enchanteur Se trompant l’un et l’autre -Fausse naïveté Mais vrai feinte et j’en passe-…
Au grand bal du regard Curieux est ce couple 0ù la séduction Bien plus que court-vêtue Constamment accentue Une corruption A la fois dure et souple Mais toujours sans égard…