Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Joie profonde...

Je n’aime pas penser
Le vide qui résonne
Agressif obsédant
D’une onde qui résiste
D’une onde polémiste
A l’effet discordant
Sait d’un feu qui détonne
Toujours manigancer…

Oubliant ce délire
J’aime seul dans mon coin
Que les rimes m’emportent
Dans une émotion
Une sensation
Et qu’ainsi de la sorte
Elles m’emmènent loin
-Quel bonheur que d’écrire-...