Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'homme, un animal comme les autres...

Sans états d’âme
Faire mourir
En être à l’aise
Sombre blason
Sagesse vaine...

Humanité :
Fraternité ?
Leurre éhonté...

Aucune gêne
Inclinaison
Toujours mauvaise
Aimant chérir
Ce sort infâme…