Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'homme tel qu'il est...

Les défauts sont une norme
Universelle uniforme…



Spécialiste en coups tordus
Parfois même inattendus
Indigne de confiance
L’homme abuse en ‘conscience’

D’ailleurs quel est son renom
‘Oui’ qui se traduit par ‘non’
Bien trop souvent le résume
-Tristesse d’une coutume-...



Navrante banalité
Désolante humanité...