Dans un chacun sa vie En victime et bourreau Dans un chacun son rêve -Chacun son cauchemar- Durant notre existence Fille d’évanescence -Voire d’un canular Qui bien vite s’achève - Faisant son numéro Le non-sens nous convie…
Chacun cherche le nord C’est chacun sa réponse Chacun ses clairs-obscurs Chacun ses pour ou contre Ses absolutions Ses malédictions -Tout et tout se démontrent- Les dogmes restent sûrs Mais d’autres les dénoncent Puis c’est chacun sa mort…