Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

L'infiniment grand, l'infinment petit...

Va le vide sidéral
Riche de plus d’un mystère
Riche de ses neutrinos
Qui nous laissent tout penauds
-Ivresse interplanétaire-
Va mon vide cérébral
Dans un tout rudimentaire
Fort de ses neutrineuneux
Rarement très lumineux
-Rapide en est l’inventaire-…