Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La gloire d'Ares...

L’être se manipule
Que trop facilement
Que trop tragiquement
Sans le moindre scrupule...

Faire le beau
Dans un système
Être asservi
Donner papatte
Petit soldat
Simple lambda
Pauvre automate
Qui va qui ‘vit’
Sans un dilemme
Tel un robot…

Un tout liberticide
Se plait à formater
Le pire alors flatté
Aux commandes décide…