Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La nature ayant horreur du vide...

Déconstruire et défaire
D’un vide conscient
Bien peu gratifiant
Car le sens l’indiffère…

Dans cette implosion
Cette remise en cause
Toute une onde sévit
Générant des fissures
Comme des meurtrissures
Le certain desservi
Se retrouve tout chose
-Acerbe impression-...

Défaire et déconstruire
D’un évident non-choix
Silence en porte-voix
Qui ne peut qu’éconduire…