Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La question est là...

Qui donne le ‘La’
Serait-ce la vie
Serait-ce la Mort
Serait-ce la chance ?

Qui mène la danse
Serait-ce la mort
Serait-ce la Vie
Qui saurait cela ?

...

La vie emprisonne
La mort déraisonne
Lamentablement
L’avenir nous ment...