Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

La vie, un poker menteur...

Antichambre et sas
Résonnant d’hélas
Car sans carré d’as

Telle est l’existence
Futur en partance
Pour un océan
Teinté de néant

Ce lieu de passage
Se cherche un message
‘Pourquoi ?’ plus ragots
Jouent aux démagos

Dans bien des promesses
-Gentilles caresses-
D’éternel zénith
Sans le terme ‘exit’…

...

L’entre-deux s’achève
Se finit le rêve
La partie est brève…