Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Labyrinthes et méandres...

L’homme fait dans le complexe
C’est un peu comme un réflexe…



Loin de la simplicité
Parfois dans l’opacité
Sa pensée est tortueuse
Et pas vraiment vertueuse

Il élabore des plans
Sourit dans des faux-semblants
Manigance et manipule
Sans l’ombre d’un seul scrupule…



Détestable ciboulot
Qui se plaît dans le complot…