Notre vie est un sentiment Son hier est sa certitude Quand il vient ronger le présent Le futur n’est qu’une hébétude Un reflet à contre-courant...
Notre vie est une amertume Au passé pour toujours perdu Aujourd’hui fonce dans la brume Un demain au but entendu Un grand froid où tout est posthume...
Droit devant les bras d’Alzheimer Sont tendus calmes ils attendent En sinistre incinérateur Le bilan en noires guirlandes Est l’oubli... Le néant... Tout meurt...