Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Le blues du flouze...

La Carte Bleue a peur
L’atteste sa couleur
Craindrait-elle un hacker ?

L’argent par son emprise
Sait mettre comme en crise
Donnant la mine grise...

Les demain menacés
Frémissent angoissés
En auront-ils assez ?



Au grand bal des pépettes
Tournent tournent les têtes
Bien souvent inquiètes…