C’est d’abord la vérité En victime de la guerre Qui voit une autorité La déclarer secondaire...
La censure qui sévit En outil de propagande Sait le mensonge ravi Sans cesse il en redemande Le pire est son dividende - Est-il un jour assouvi ?- La mort demeure gourmande Ares est épanoui…