Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Le mal n'est pas le bien"...

Un monde en erreur
Distille l’aigreur
Fier de son horreur…



Bien peu d’innocence
Beaucoup de finance
Ares réjoui
Est épanoui

Le pire pullule
Sans aucun scrupule
Dans bien des ‘progrès’
Dans nombre d’excès…

La guerre est banale
Et même normale
De tout temps partout
En rouge tattoo...



La Paix n’est qu’un leurre
L’Humanité pleure
Ce monde m’écœure…


(1) Antoine - Une autre autoroute.