Lorsque tu t’endors au creux de mon rêve J’apprivoise alors tes plus fous secrets Et loin des mes pas toujours si discrets Dans ce cinéma fou je me révèle…
Du port de l’audace au soleil levant Loin du jour fadasse où souvent je marche Le flot du bonheur soudain nous démarche Et d’un air vainqueur nous met sous le vent…
Notre grande voile ignore l’orage Une bonne étoile indique le cap Le temps n’est plus vu comme un handicap Mais paisible dû terre d’amarrage…
Nous y jetons l’ancre et semons demain Qui s’écrit de l’encre encore amoureuse Encore et toujours douce et généreuse Contant notre amour sur son parchemin…