Le poème qui suit est né d’une demande de ‘CREATION & POESIE’ reçue fin janvier 2023: « L'artiste invitée pour la prochaine revue est Caroline Valmar.Voici 5 de ses œuvres. A vos plumes si vous souhaitez écrire autour de ces sculptures. Rappel : - pour des raisons de mise en page, votre texte doit être très court, 4 à 5 vers pas plus et les vers courts également. »
Musique du corps Délicats accords Un émoi s’élève A l’ombre d’un rêve…