❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Les parallèles se retrouvent à l'infini...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Les parallèles se retrouvent à l'infini...
Lui rêvassait perdu dans une image d’Elle
S’immergeant de froideur
Toute extérieure
Artificielle
Elle s’éclatait dans des images de Lui
S’immergeant de chaleur
Toute extérieure
Cacophonie
Eux rebondissaient en ricochets sur la vie
Se croisant en bonheur
Ou en malheur
Abasourdis
Illusions fantasmes des lignes parallèles
Unies dans un ailleurs
Qu’on dit meilleur
Immatériel