❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Le vent du temps...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Le vent du temps...
Fondant comme la neige
Le vain se désagrège…
…
Illusoire blancheur
Éternelle noirceur
La vie est éphémère
La mort est son contraire
Dans un frêle matin
Le pays du certain
Se raconte une histoire
La rosée aime y croire…
…
Le vent sait dessécher
Nul ne peut l’empêcher…