Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Libidomination...

Quand brille la nuit
Loin de son ennui
La pudeur s’enfuit…



Tout sauf ascétique
Le corps magnétique
Va comme enivré
Comme délivré

Mystère d’une onde
Que les désirs sondent
Aucun tribunal
-Délire hormonal ?-

La concupiscence
Là sans réticence
Veut dicter sa loi
Morale en émoi…



Servitude/ audace
Autoroute/ impasse
Liberté/ menace ?