Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Libre !

Conteste à terre
Reste discret
Que ta révolte
Soit un bunker
Soit dans ton âme
En belle flamme
Soit dans ton cœur
Où se récolte
Un saint secret
Que salutaire…


« Ne faites rien contre votre conscience, même si l'Etat vous le demande ».
Albert Einstein