Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Licenciement sec...

La vie en CDD
En pauvre intérimaire
Se croit en CDI
Demain la contredit
Abrégeant la chimère
Le beau rêve infondé…