❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Longue nuit...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Longue nuit...
La mort banalisée
N’est pas traumatisée…
…
La course aux armements
Dans moult acharnements
Demeure une évidence
Ares mène la danse
De toujours c’est ainsi
Pas le moindre souci
La Paix reste une trêve
Un chimérique rêve
Un peu comme un Graal
Comme un bel idéal...