Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Madame et son aMent...

Au pays de l’ivresse
Une onde enchanteresse
Prodigue sa caresse…



Un ‘5 à 7’ discret
Où la chair se distrait
Et dans la bagatelle
Dis-moi que je suis belle

L’orgasme programmé
Vibre enthousiasmé
Tout un shoot d’endorphine
Dissipe la routine

Dans la phase plateau
Le rêve est un drapeau
Le fantasme s’active
Je pars à la dérive…



Oubli de l’horizon
Folie et déraison
Leurre au diapason…

Nota : « L'expression « 5 à 7 » désigne des rendez-vous galants ou extraconjugaux entre 5 et 7 heures, soit après le travail et avant de rejoindre le domicile conjugal ». ipsos.com