Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Magnifique leurre...

Le temps s’écoule peinard
Le temps c’est cool -traquenard !-...



En effet tout s’accélère
Il se transforme en galère
Dans un rythme étourdissant
Il devient comme angoissant

Mais qu’est-ce qu’il manigance
D’une grande inélégance
Pourquoi ces quelques douleurs
Loin des hier enjôleurs ?



Par plus d’une belle ruse
Toujours le temps nous abuse…