❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Didier Colpin
Manque...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Didier Colpin
Manque...
Une barbe de quelques jours
Habille ma gueule de bois
Ton cœur ton corps seraient-ils sourds
C’est yeux fermés que je te vois…
Je tourne en rond seul dans la chambre
Tu m’es alcool et griserie
Trop seul j’ai froid dans ce novembre
Je survis par la rêverie…
Tu es partout je suis accroc
Tu es partie emmenant tout
Je n’ai même pas de photo
Au blues de toi je deviens fou…
Je me complais dans ce délire
Histoire d’un seul épisode
Jours comme nuits je te respire
Mais mon air t’est passé de mode…