Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Maquillage efficace...

Remplie avec du vide
Débordant de partout
Ainsi va l’existence

Son regard est shooté
Le miroir lui reflète
Un leurre performant

Tout n’est qu’un large bide
Allant on ne sait où
Mais avec insistance

Le réel est flouté
L’image d’un squelette
Causerait du tourment...