Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Maturation...

Beauté vintage
Riche cortège

De nombreux jours
Dans un parcours
Fait de contrastes
Heureux/ néfastes

Apaisement
Ecrêtement
Par l’affinage
Que produit l’âge…



Sérénité
Noble Beauté...