Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mauvais jour...

Tout pour être heureux
-Tout est généreux-...



Pourtant ne pas l’être
Le temps s’enchevêtre
Sans savoir pourquoi
Dans un sombre émoi

Sinistre grisaille
L’azur qui défaille
D’un air résigné
Semble s’éloigner…



L’âme est un mystère
Quelquefois austère...