Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Miroir déformant...

Singer un dieu du rock
Rêver d’être un artiste
Se voir en superstar
Devenir un standard
Auquel rien ne résiste
Toujours tenir le choc…

Tristesse d’un délire
‘Ode’ en salle de bains
Bien sûr de bains de foule
Le miroir qui roucoule
En mensonges certains
Dans la fureur chavire...

Constamment se leurrer
En niant le problème
Ne pas être soi-même
Ainsi se parjurer…