Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Miroir magique..

Un peu d’humour potache
-Que le réel nous lâche
Oublier ce qu’il gâche-…



Ne plus vouloir agir
Simplement élargir
Le champ du dérisoire
D’un peu plus d’illusoire

Ne plus vouloir penser
Au temps manigancé
Qui se plaît à contraindre
D’un sourire l’enfreindre

Ne plus voir le futur
Cet infâme grand mur
Oublier ses cabales
D’une blague à deux balles...

...

‘L’imbécilité’
Pour dans la dignité
Fuir cette absurdité…