Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Mon cher Damoclès...

L’âge qui nous rattrape
Pour une ultime étape
De cynisme se drape…

...

Il rit de notre orgueil
En montrant le cercueil
Futur en sécheresse
Mortifère caresse

Quant à notre beauté
Aucune nouveauté
Tous les chers cosmétiques
Ne sont qu’hypothétiques

Quant à notre intellect
Que l’on pense select
Un beau jour il l’occulte
Dans une ultime insulte...

...

Terrible est notre lot
Demain qui tombe à l’eau
Arrive au grand galop...