Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

N’être condamné qu’à vivre...

N’être condamné qu’à vivre...

Dans des shoots qui tous enivrent
Dans des leurres faux cadeaux
Qui masquent de lourds fardeaux
Mais l’important c’est d’y croire
Sans penser à l’illusoire
Ici c’est intensément
Et là c’est tout doucement
Vie active ou vie oisive

...jusqu'à ce que mort s'ensuive.