Je n’aime pas la vie Sinistre usine à mort Thanatos en dieu fort Constamment la convie...
Le temps sans palabrer Se plaît à délabrer Futur en souricière Avenir en poussière L’animal et l’humain Ont un après commun Tissé de finitude Fils de décrépitude...
Dans ce sombre décor En comitragédie Le doute se mendie Devrais-je aimer la mort ?