Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Notre temps, une odeur de mort...

Film noir haut en couleur
Respirant la grisaille
Brutal scénario
Le tout avec brio
Non jamais ne défaille
Pour semer le malheur…

Épisodes multiples
Qui toujours et sans fin
Aiment la violence
L’aime avec insolence
Nauséabond parfum
Enivrant ses disciples…