Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

"Now it's come to distances"... (1)

Maudit temps qui verrouille
En maître de l’embrouille…



Le clair qui s’assombrit
Le cœur en sans-abri
S’abandonne à l’errance
Simple cri de souffrance

Une étrange noirceur
Loin du moindre censeur
Donne à l’âme orpheline
Un blues qui la domine…



Maudit soit ce verrou
Mon cœur ne s’y résout...


(1) maintenant une distance s'est créée
Leonard Cohen - Hey, that's no way to say goodbye