Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Nuit sans sommeil...

Sortir de la tourmente
Tout au moins essayer
Juste un peu s’en extraire
Fuir son cycle obsédant
Rompre avec sa spirale
Besoin d’un grand bol d’air
Loin de sa main de fer
Que bien peu libérale
-Son joug incommodant
Ceux qui le rencontrèrent
Tous ont dû le payer
Sa rage est écumante-…

D’une aigre avidité
La déprime et son zèle
Constamment se révèlent
Pleins d’agressivité...