Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

ObjectiveMent...

Le pire est ici
Le meilleur aussi…

...

Dans la controverse
-Un tango la berce-
Le feu comme l’eau
Dressent le tableau

C’est plus d’un contraire
C’est plus d’un faux-frère
Plus d’un désaccord
Qui donne le nord…



Chétive boussole
Semblant être folle...