Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Obsédante chanson...

Solitude infinie
Comme temps distendu
Dans une tyrannie
Dans un malentendu

Regrettent ton absence
Et pleurent en silence
La couleur disparaît
Emportant ton secret
Car sans toi rien n’existe
Tout semble fantaisiste
Dans la servilité
D’une fragilité
Une étrange névrose
Sait me laisser tout chose
Vibre un je-ne-sais-quoi
Tout se fige sans Toi...



Dans un temps immobile
Qui n’est qu’illusion
Ton ombre volubile
Chante à profusion...