Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Ode à la Beauté...

Stéréophonique
Et panoramique

Spectacle en 3D
Jamais démodé

Le tout émerveille
Le tout ensoleille

Spectacle total
Qui nous est vital

L’invisible vibre
Le sentir rend libre

Miracle éternel
Comme universel...



Nature émouvante
Qui tous nous enchante
Dans la vérité
De l’humilité...