Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Oui ! Mais non...

En majominotaire
-L’inverse est son légataire-
Le yo-yo n’est pas sectaire…



Foules comme individus
Savent rester assidus
Au beaux discours versatiles
-Convictions rétractiles-…

Oui bien sûr évidemment
Mais aussi tout autrement
Pourquoi pas se contredire
Même la mer se retire

Aujourd’hui c’est du certain
Mais qu’en sera-t-il demain
Tout s’ajoute et tout s’élague
-Juste surfer sur la vague-…



Sans cesse prêt le yo-yo
Est toujours dans le tuyau
Au grand jamais n’est vieillot...