Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Papa maman...

Je sais que je garde en moi
Comme un éternel émoi

Tous mes souvenirs d'enfance
Synonymes d'innocence 

Puérils et faits de riens
-Mais voilà ce sont les miens-

Dans une onde intemporelle 
Ils sont une passerelle 

Vers un hier révolu 
Où le bonheur prévalut

Vers un hier authentique 
Où vibre un secret pudique... 

Nota : ce poème a été publié dans le n° 81-82 (1° semestre 2024) de la revue 'Poésie vivante magazine'.