Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas d'effet kepp cool...

Tout se décolorise
Et perd un peu d’éclat
Le tonus raplapla
Est comme en zone grise...

Un tit coup de polish
Sur une âme jaunie
Sur une âme ternie
Et tout cela finish !

Mais jamais rien ne dure
-Excepté l’imposture-
Oui l’effet fout le camp
C’est plus que très fréquent
Le rêve qui nous trompe
Rapidement s’estompe
Le terne revenu
Met le réel à nu...