Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Didier Colpin

Pas d'inquiètude !

Si ! Le futur est assuré
Il est connu dans l’évidence
D’un grand repos perpétuel
Et qui n’est pas éventuel
Le passé fait jurisprudence
Le présent ne sait l’abjurer…

Non ! Pas de crainte et pas de doute
Cet avenir tous nous attend
On a beau dire on a beau faire
Tout reste ainsi rien n’interfère
Ce grand destin toujours latent
Nous dira vite ‘En avant toute’…